我所研究生舞蹈队参加国科大“青春的风采”文艺汇演
我所研究生舞蹈队参加国科大“青春的风采”文艺汇演
时间:2019-07-01    栏目:研究生会

6月28日,中国科学院大学(以下简称“国科大”)第十八届文化艺术节“青春的风采”文艺汇演在国科大雁栖湖校区礼堂隆重开演。此次活动旨在展示广大中科院学子的艺术素养和综合能力,为广大师生提供一个展示自我的平台,同时也为观众带来了一场视听盛宴,吸引了众多师生前来观看。由我所研究生舞蹈队精心编排的舞蹈《双生》受到了在场观众的一致好评。最终,我所舞蹈队在此次文艺汇演中荣获“优秀组织奖”。

为了出色的完成此次文艺汇演,更好的展现我所学子的精神风貌,舞蹈队成员们在繁忙的科研学习之余,努力编排舞蹈的每一个细节,精心准备参加此次文艺汇演,舞蹈队成员曼妙的舞姿体现了科研舞者的灵动与柔美,展现了我所研究生的艺术底蕴,同时此次文艺汇演也将成为舞蹈队员们人生中一次美好的回忆!(文/图 王婷)


友情链接      辽宁省教育厅 | 中科院沈阳分院 | 大连理工大学 | 中国科学技术大学 | 华东师范大学 | 上海科技大学 | 能源材料化学协同创新中心
 
招生 / ADMISSIONS
博士招生
硕士招生
DICP-高校奖学金
大学生夏令营
科创计划
 
 
培养 / TEACHING
培养方案
课程安排
考核安排
学风道德
学籍管理
辅导员
资料中心
 
学位 / DEGREE
学科布局
学位授予
专业学位
同等学力
联合培养
 
就业 / EMPLOYMENT
就业政策
培训指导
招聘信息
出国留学
 
联系我们 / CONTACT US
大连市沙河口区中山路457号
0411-84379342
116023
zhaosheng@dicp.ac.cn
 

中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽 ICP 备 05000861 号 网站管理

CopyRight 1999-2016. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences. All Rights Reserved.