关于研究生会换届选举的通知
关于研究生会换届选举的通知
时间:2019-05-13    栏目:研究生会

各位研究生同学:

  我所研究生会是在所党委、所团委和研究生部指导下的研究生群众性组织,是研究生展示才华,提高组织能力、管理能力和协调能力的舞台。研究生会在实现研究生自我管理、丰富研究生业余生活、加强师生沟通方面起到了积极作用。

  我所第二十二届研究生会自成立以来,得到了全所各级领导的关怀和各相关部门以及全所研究生同学的大力支持。经过研究生会全体成员的共同努力,在研究生学习、科研、社会实践及社团活动等方面做了大量工作,为我所研究生教育的发展做出了贡献。经研究决定,研究生部和第二十二届研究生执行委员会将筹备召开我所二十三次研究生代表大会。届时,将选举产生研究生第二十三届执行委员。现将有关事项通知如下:

  一、机构设置

  (1)主席团

  (2)学宣部

  (3)体育部

  (4)文艺部

  (5)生活部

  二、候选人资格、换届方式及报名程序

  (1)候选人资格:我所在学研究生(含联合培养学生)

  (2)换届方式:采取自荐为主、各党支部书记、各研究生辅导员、各团支部书记及各研究生会分会主席推荐为辅的方式产生候选人;采用公开答辩、公平竞争的方式选举产生第二十三届执行委员。

  (3)报名程序:有意竞选者请填写报名表,并在研究生代表大会前(具体时间另行通知)准备3分钟左右的竞选PPT(内容:一、个人简介;二、对竞聘岗位的认识及工作设想;三、个人优势),发送至联系人邮箱。

  三、联系人

  李玉璇 leeyuxuan@dicp.ac.cn

  杨铎 zhaosheng@dicp.ac.cn

  四、报名截止日期:2019年5月26日(星期日)


友情链接      辽宁省教育厅 | 中科院沈阳分院 | 大连理工大学 | 中国科学技术大学 | 华东师范大学 | 上海科技大学 | 能源材料化学协同创新中心
 
招生 / ADMISSIONS
博士招生
硕士招生
DICP-高校奖学金
大学生夏令营
科创计划
 
 
培养 / TEACHING
培养方案
课程安排
考核安排
学风道德
学籍管理
辅导员
资料中心
 
学位 / DEGREE
学科布局
学位授予
专业学位
同等学力
联合培养
 
就业 / EMPLOYMENT
就业政策
培训指导
招聘信息
出国留学
 
联系我们 / CONTACT US
大连市沙河口区中山路457号
0411-84379342
116023
zhaosheng@dicp.ac.cn
 

中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽 ICP 备 05000861 号 网站管理

CopyRight 1999-2016. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences. All Rights Reserved.