关于2019年元旦晚会节目及主持人征集的通知
关于2019年元旦晚会节目及主持人征集的通知
时间:2018-10-05    栏目:最新活动
        为迎接即将到来的2019年,充分展现我所师生积极进取、乐观向上的精神风貌,同时为广大师生提供表现自我、展示才艺的平台,我所拟于12月下旬举办2019年元旦晚会,现面向全所征集节目,要求节目内容积极向上,节目形式不限。 

  为了提高各研究室(部)节目筹备的积极性,使所内人员的才艺得到充分展示,本次晚会将继续设立“最佳节目奖”及“最佳组织奖”,评选办法如下: 

  最佳节目奖——由观众现场投票产生,选出语言类节目一个、歌曲舞蹈类节目两个(共三名)。   

  最佳组织奖——奖励研究生分会,最终节目打分后,各分会每推荐一个最终入选晚会的节目加3分,每推荐一名主持人加2分,若所推荐的节目获得最佳节目奖将额外加3分,按各研究室(部)分会最后总分排序。  

  节目报名方式:请将节目报给所在分会,由分会推荐给研究生会相关联系人,将节目信息(包括节目形式、负责人姓名及联系方式,或主持人姓名及联系方式)发送至联系人邮箱。 

  欢迎各位学生、职工或各协会积极推荐报名优秀节目。 

  为保证晚会质量,研究会将于12月上旬根据节目效果进行初步筛选,请参加人员务必认真准备。期待各位的完美表现! 

  截止日期:12月2日(星期日)

  联系人:

  宋红玲:shl504@dicp.ac.cn 

  杨珊:yangs@dicp.ac.cn 

  杨铎:zhaosheng@dicp.ac.cn 

友情链接      辽宁省教育厅 | 中科院沈阳分院 | 大连理工大学 | 中国科学技术大学 | 华东师范大学 | 上海科技大学 | 能源材料化学协同创新中心
 
招生 / ADMISSIONS
博士招生
硕士招生
DICP-高校奖学金
大学生夏令营
科创计划
 
 
培养 / TEACHING
培养方案
课程安排
考核安排
学风道德
学籍管理
辅导员
资料中心
 
学位 / DEGREE
学科布局
学位授予
专业学位
同等学力
联合培养
 
就业 / EMPLOYMENT
就业政策
培训指导
招聘信息
出国留学
 
联系我们 / CONTACT US
大连市沙河口区中山路457号
0411-84379342
116023
zhaosheng@dicp.ac.cn
 

中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽 ICP 备 05000861 号 网站管理

CopyRight 1999-2016. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences. All Rights Reserved.