如何办理就业(人事)代理?
如何办理就业(人事)代理?
时间:2011-04-19    栏目:就业政策
1) 省内院校毕业生离校前,根据毕业生本人意愿,可由毕业院校统一组织办理就业(人事)代理手续。参加就业(人事)代理的毕业生,需与提供代理服务的机构签订代理协议。
2) 在离校后毕业生个人办理就业(人事)代理,可到经人力资源与社会保障部门批准的各级代理机构办理并签订代理协议。
友情链接      辽宁省教育厅 | 中科院沈阳分院 | 大连理工大学 | 中国科学技术大学 | 华东师范大学 | 上海科技大学 | 能源材料化学协同创新中心
 
招生 / ADMISSIONS
博士招生
硕士招生
DICP-高校奖学金
大学生夏令营
科创计划
 
 
培养 / TEACHING
培养方案
课程安排
考核安排
学风道德
学籍管理
辅导员
资料中心
 
学位 / DEGREE
学科布局
学位授予
专业学位
同等学力
联合培养
 
就业 / EMPLOYMENT
就业政策
培训指导
招聘信息
出国留学
 
联系我们 / CONTACT US
大连市沙河口区中山路457号
0411-84379342
116023
zhaosheng@dicp.ac.cn
 

中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽 ICP 备 05000861 号 网站管理

CopyRight 1999-2016. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences. All Rights Reserved.